Салоны кухни фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Цены кухни на заказ заказать кухонные гарнитуры по низкой


салоны кухни фото

2017-09-25 13:36 Предлагаем купить кухни в Хабаровске в салоне магазине мебели Кухни Премиум , узнайте Настоящие кухни на заказ это те, которые изготавливаются после того, как составлен дизайн




- Жена из-за чего-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я - чемпион по игре в молчанку, могу спокойно молчать все два дня. - Два дня? А больше - слабо? - А зачем? Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа!


Разница России и Америки в масштабах: Если у них президент имеет всего одну девку, то у нас президент имеет всю страну сразу.






Улица. Фонарь под глаз. Аптека... Не обижай другого человека!


История эта рассказана молодым врачом, недавним выпускником первого медицинского. Технические детали и термины я, не будучи медиком, мог передать с искажением. Итак, где-то на втором, а может, уже и на первом курсе славного медицинского высшего учебного заведения будущие эскулапы изучают анатомию. А затем, соответственно, сдают экзамен. Все просто. И экзамен простой - всего-навсего вытащить билет с наименованием части человеческого тела, и об этой части рассказать все что знаешь, и о чем, кроме тебя не знает никто. И вот экзамен. Второй курс сдает. Принимает экзамен старушка - божий одуванчик; может, ей лет семьдесят, а может, и все 75. И достается одному студенту интересный билет: "Строение половых органов женщины". Про пизду рассказать, говоря бытовым языком. Наш студент учился анатомии хорошо. Про пизду знал много. Рассказывает он про устройство и предназначение женского полового органа, водит указкой по прикрепленному на доске соответствующему рисунку... Божий одуванчик слушает, не перебивая, только кивает чуть-чуть головой в такт мерному журчанию речи... В общем, идет человек ну если и не на "пять", то на твердую "четыре". И все было бы хорошо... Да вот беда - решил наш студент эффектно завершить свое выступление, чуть-чуть дополнив свой рассказ о внутреннем строении женских половых органов еще и подсмотренными где-то сведениями об их внешних особенностях... Последняя фраза спича звучала так: - А снаружи она покрыта волосами! А вот на дополнительный ехидный вопрос: - А кто это - "ОНА"?! наш студент достойного ответа не нашел... ...Самое обидное, что понуро выходя из аудитории и держа в руках зачетку с влепленным разобидевшейся старушкой "неудом", студент сообразил, ЧТО ему надо было ответить на дополнительный вопрос. "Vagina in vivo" (что-то вроде "влагалище в организме", но женского, мать его растудык, рода!)... Говорят, что он несколько следующих дней -- до пересдачи -- так и называл несчастную экзаменаторшу -- "старая vagina in vivo". ...А старожилы утешали героя нашей истории рассказами, что за более чем столетнюю историю славного первого меда, он - далеко не первый студент, не сумевший ответить на этот самый дополнительный вопрос.